Заботой отравляем

Майская Татьяна
Заботой отравляем,
Заботой стережём,
Заботой мы мешаем
Намокнуть под дождём.
Что нужно этим людям,
Что помощи искать
Пришли к Вам,
Как рассудим, кому её давать?
По воле, воле Божьей
Положено уж нам,
А кто с крестом дорогу
Держать здесь должен сам.
Как тут не навредить им,
Шагающим не так,
Просящим научить их,
Поставить ногу в такт,
Тех, кто шагает строем
И их равны ряды.
Они дома не строят
В лучах своей мечты.
И с солнечным рассветом
Попросим, помоги
И научи советом,
Кому не с той ноги
Шагать свою дорогу
Положено судьбой,
Всегда ему подмогу
Нам надо дать с тобой.