Нужно просто быть

Владимир Ягодин
Ход судьбы нельзя остановить,
нужно просто БЫТЬ и просто ЖИТЬ.
Не стонать, не ныть, идти ВПЕРЁД,
всё потом пойдёт тебе в зачёт.

Нужно жизнью просто наслаждаться,
красотою мира любоваться.
И пусть годы всё летят, летят,
не оглядывайся никогда назад.

Ход судьбы остановить нельзя.
не пытайся, сил не трать ты зря.
Слишком сложные у жизни виражи,
так живи и жизнью дорожи.

2010г.