С возрастом проходит оптимизм,

Дмитрий Коненков
С возрастом проходит оптимизм,
Пессимизм и всяческие «измы».
И, конечно же, проходит жизнь,
Приближая наше тело к тризне.
А душа? Она вообще-то есть?
Много верующих, атеистов…
Но количество всех власть имущих здесь
Ни к чему не добавляет смысла.