13 Дождь постучал. Аромат жизни

Инна Сирин
 Дождь постучал...
 это дождик надежды и света,
 Радостной встречи...
 ласкающих нежностью слов,
 Новых эмоций...
 в оттенках пурпурного лета,
 Но с ностальгией...
 о вёснах родных берегов.

 Он достучался...
 чтоб вспомнил ты губы и руки,
 Там, где багульник...
 дышал ароматом в лицо,
 Где вопреки...
 наводненью тоски и разлуки,
 Ты подарил...
 мне на память объятий кольцо.

 Дождь постучал...
 это свежесть умытого утра,
 Ярких цветов...
 на поляне, где дышит Любовь...
 Дождь достучался...
 на сборы - лишь взгляд и минута,
 Чтоб раствориться...
 в даруемой радости вновь...

 12.06.2013.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.