Да.. я поспал.. люблю поспать под дождик

Бевлан
Да..я спал..,
Люблю поспать под дождик,
Что?холоднее стал,
Ну это врёшь ты

Вчера был май,
Не май!сентябрь..ну знаешь,
За дурака не принимай
Уж много загибаешь

Что?..правда..врёшь!
Вчера лишь гром весенний бухал,
А может скажешь то ж
Жена моя  ..старуха

Ты погляди..она красива,
Ну что ж я спорить не мастак,
А мы, как год счастливо,
Живём ..не просто так

Как двадцать! вот ты одурел,
Да ты ж на свадьбе в прошлом годе,
Кричал ..скажи, забыть успел
Нам горько..горько при народе

Что календарь!?ну что ж,
Листай..листай ищи такое,
И там найдёшь наверно то,
Своё воображение больное

И впрямь уж двадцать..боже!
Да и дети..взрослые они,
Неужели век без пользы прожит
И зря кричать ему..вернись

Не вернуть что было к сожалению
Чем  жил я двадцать лет назад,
Как не ласкай весенней сенью
Не прорастет уж выкорчеванный сад.