Ничто не вечно...

Анжелика Высоцкая
Ничто не вечно…Грустно очень,
И все же вечностью гонима,
Ее высочество любовь
И от нападок уязвима…

Она приходит невзначай
И без ключей заходит в душу
В ней пробуждая дивный май…
А уходя, вновь дарит стужу…

Ее присутствие- восторг,
И дивных красок возрожденье
Когда не зная про итог,
Ты ей живешь без сожаленья…