Ты очень дорог мне

Вариант Элизы
Я счастлива,что ты на свете есть,
С минутой каждой мне становишься дороже,
Твоих достоинств всех не перечесть,
Да и считать не надо их,быть может?

Но ты не думай,ничего ведь мне не надо,
И ни о чём тебя не попрошу,
Лишь только в мыслях будь со мною рядом,
Когда ночами по тебе грущу...

Не знаешь ты,как благодарна я судьбе,
Которая свела однажды нас,
Ещё спасибо хочется сказать тебе,
За теплоту и нежность твоих фраз...

(Иллюстрация из интернета)