only me

Анна Вердигри
Дерево в красной гирлянде стояло с начала зимы
И сейчас оно на том же месте
Только снег вокруг начал светиться сегодня
Дым из заводской трубы никуда не делся
Но сейчас он стал виден из соседней галактики
Сегодняшний закат приобрел координаты ноль ноль ноль
Стремлениям давно пора перестать смотреть одним глазом
Клетки закодировались от нерешительности
Нейропептиды ведут дружественные переговоры с гипоталамусом
Границы, какие еще такие границы
Живым нужно жить, никак не иначе
Следующий пункт обозначен, пора

02 2013