Васильки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Голова закружилась от нежного взгляда,
От букета цветов, от любви, звездопада.
Нам поёт серенаду над окном соловей,
Нежно таю в руках от твоих я речей.

Обнимаешь, зовёшь своим Ангелом милым,
Я любуюсь тобой, ночным небом красивым,
Звёзды дарят нам свет, в доме свечи горят,
А твои мне глаза  о любви говорят.

Мне не надо богатств, я тобою любима,
От любви я горю, наша жизнь неделима.
Солнца лучик коснётся утром ранним щеки -
На подушке моей вновь лежат васильки.