Моя жизнь. Подошла к концу

Анна Мэлори
Я люблю. Шепчет сердце об этом всегда.
Я смеюсь. Говорю ему - ерунда.
Не уймусь. Уже громче молвит оно.
Я прорвусь. Докажу все тебе - я должно.

Нет, не смей. Не хочу боль я снова глотать.
Я любила. И знаю как потом тяжело все терять.
Охладись. Не пылай у меня в груди.
Все, смирись. Вся любовь уже позади.

Не смирюсь. В этот раз боль не будет глушить.
Обещаю. Ты должна только мне разрешить.
Уверяю. Меня больше не разобьют.
Будь спокойна. Больше слезы твои не польют.

Я поверю. Только это в последний раз.
Дверь открою. В свою душу ему сейчас.
Если капля. Упадет с моих карих глаз.
Я умру. В тот самый час.

Ты впустила. Ну, как ощущения?
Все прекрасно? Это лучшие мгновения?
Не обидел? Он навеки теперь стал твой?
Ты не плачешь? Значит будешь всегда живой?

Слушай, сердце. Он такой же как все они.
Больше дверцу. Не смогу открыть, извини.
Ты ошиблось, он всю душу собой отравил.
Но не плачу. Я держусь из последних сил.

Как же так то? Я ведь думало, что другой.
Как же мог он? Поступить вот так с тобой.
А душа то? Она все еще при тебе?
Или может, отдала ты ее судьбе?

Ее нету. Она теперь будет с ним.
Добровольно. Отдала ее подлецу.
Отравил же. Ему больше она к лицу.
Моя жизнь. Подошла к концу.