Не путайся!

Светлана Фрибус-2
А кому посвятила всё равно не скажу. Сам догадается.

Охмуряешь ты резво "стихирских" дам.
Глупо-лживую чушь всякий раз неся.
Но коль нечего бросить к женским ногам
Сделай милость под ними не путайся!