Забег

Андрей Андреевич Нестеров
Я знаю - в жизни все проходит,
Пройдет когда-нибудь и жизнь.
Молю я Бога на исходе,
Пусть жизнь пройдет, любовь продлись.

Как хочется купаться в неге
Любви и в небесах парить.
Бог,  дай  мне победить в забеге,
Чтоб невозможное продлить.

Моя душа, как ты наивна,
Стремишься к вечности в любви.
Не победив, поешь ей гимны,
А все скандируют – беги.


                1995г.