Память

Виктория Сас
Я помню тот день
То солнце,тот ветер
Улыбка твоя, и сияние глаз
Касание уст, обжигали так нежно
Мы только вдвоем
Звезды смотрят на нас
И ноги свисали на пропастью наши
В душе становилось тепло,хорошо
Тот миг был прекрасен
И ты был так нежен...
Спасибо что время так медленно шло
Я словно пьянела от слов твоих тихих
Ты знал что сказать когда было грустно
Всегда говорил чтобы я улыбалась
Увидев улыбку ты мне говорил
Что умница я и это так сильно
Затронуло душу, и сердце заныло
Ты был мне опорой,когда были вместе
Мечтала я что навсегда мы вдвоем
Но вот прошло время и я всё узнала
Что в августе этом тебя вдруг не стало
Я плакала сильно,не верила долго
Ты в сердце остался моём навсегда...

Живу я теперь с душою потертой
Почти каждый день вспоминаю тебя
Порой в мои мысли приходит идея
Что я не смогу полюбить никогда
Теперь я всё чаще мужчинам не верю
И очень жалею что нет рядом тебя
Бывает иду я по городу,грустно
И сердце сожмется от боли в груди
НЕТ...мне показалось что ты прошел рядом
Молю тебя милый,прости,отпусти...