Посвящение...

Виктория Сас
Я мечтаю увидеть тебя в далеки,
Вспоминаю глаза твои синие...
В них смотря все дрожало во мне изнутри...
Вы как-будто кровь мою пили.

Слыша ноты вашего голоса
Мое сердце сжимается полностью
Вижу вас к сожалению изредка.
Но при встрече от счастья плыву как река)))