***

Смоленская Анастасия
Встречу забыть я не в силах...
Навстречу
мне память великого лика.
Навечно
Запомню твой профиль великий:
Никем не забытый,
Мой милый и дикий,
Слезами размытый...
Твое имя ни с чьим не сравнимо;
Ты как,в дурман вводящая, Tequila;
Ты, мой Маяковский,
Веками прошедший мимо.