Убью, не спросив имени!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** УБЬЮ, НЕ СПРОСИВ ИМЕНИ!.. ***
         

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


                Вдохновение здесь:
                «Я сделал вывод, вспомнив поимённо...»
                Сергей Втюрин

                /Я сделал вывод, вспомнив поимённо
                Ученых дам, вакханок и гетер:
                Своих подруг – поперсно и полонно, –
                Тебе ниспослан личностный «размер».

                Ты не Кюри, но воля есть и разум;
                Не жрица Вакха, – источаешь хмель;
                Тебя – хоть не гетера – скопом, разом
                Хотят все водопады и капель.
                .............................
                /
                http://www.stihi.ru/2008/10/11/3688
 

                *      *      *      *      *


               Хотелось бы всех вспомнить поимённо -
               Тех, с кем когда-то выпало бывать -
               Тех, кто стоял коленноприклонённо
               В надежде мир мой внутренний познать.

              /Я не Кюри, но воля есть и разум/,
              Харизма - та совсем сбивает с ног,
              А внешне - всё вполне доступно глазу
              Любого, кто в своих запросах строг:
             
              Копна волос... Рельеф бедра... Осанка...
              Грудь высока, а талия тонкА...
              Прекрасный рост... Немножко иностранка...
              И, главное, язык - острей клинка.
             
              Иду по жизни гордо, не ломаясь
              Под грузом явной зависти иных,
              Чьи имена узнать и не пытаясь,
              Надменным взглядом сразу бью "под дых"!


                11.06.2013г.