Я больше люблю быть независимой в выборе

Надежда Дорошук
Я больше люблю, когда люди сами находят,
Что им читать и что смотреть для души,
Я больше люблю, когда предлагают просто,
И не люблю, когда очень привязывают,
Навязывая читать свои книги или стихи...

Я больше люблю быть независимой в выборе,
Свободной в выборе книг и стихов,
И выбираю себе в жизни духовных наставников,
Именно тех, кто не настаивает послушать его!

Просто мудрость имеет то свойство -
Что хочется познавать её бесконечно,
Читая и слушая, глубоко проникая в её смысл,
И поняв смысл, словно, чистой воды напившись,
Обретаешь чистоту и святость внутри....

То, что истинно, не нуждается в зазывалах,
Не нуждается в рекламе - оно бальзам для Души,
Для той Души, ищущей смысл жизни и вечности,
Что так долго искала и наконец встретилась с ней...

С тем знанием, что явилось для тебя открытием,
Так просто и искренне сказанным,
Так понятно и откровенно изложенным,
И потому такую радость и счастье тебе принесло!

Надежда Дорошук 12.06.13  20:28