Дружба

Григорий Гольдштейн
Когда даришь любовь другим
Ты обретаешь СЧАСТЬЕ,
А если нет,останешься один...
Соседкою тебе - несчастье...

Дарите вы друзьям ЛЮБОВЬ,
ТЕПЛОТУ и ЩЕДРОСТЬ СЕРДЦА...
ДОБРО вернётся восвояси вновь,
Лишь,будет пусть открыта дверца...

Когда согреешь СЕРДЦЕ ДРУГА,
Отдав ему тепло своей ДУШИ...
Спасёшь его от смертного недуга...
И он к тебе немедля поспешит...

ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА связаны в одно...
Не разорвать их,как ты не старайся...
ДРУГ поможет не упасть на дно...
И в ДРУЖБЕ честным оставайся...

Цените ДРУЖБУ больше,чем БРИЛЛИАНТ...
Поверьте, ведь, ОНА бесценна...
ОНА, как драгоценный АМАРАНТ...
И в вечности БЕССМЕРТНА...