У костра

Виктория Сас
Я сижу у костра
Мои мысли летят куда-то
Для тебя как сестра
Ну а ты заменяешь брата
Правда в том что любим
Что живешь ты во мне сегодня
Ну давай сотворим
Из двоих одно,что зовется любовью.

Живём с судьбой
По разные стороны
Мы вновь с тобой
Мир делим поровну

Жизнь течёт как вода
Не успела я випить капельку
Всё летит в никуда
А на сердце большая царапинка...
Поздно кинулись мы
Спасать наше прошлое с будущем
Раньше было лишь МЫ.
А теперь это я и ты порознь.