Пол-царства, за коня! Пол-царства, за Пегаса!

Владимир Литвишко
"Пол-царства, за коня! Пол-царства, за Пегаса!"
Бросаю щедро я - не дрогнувшей рукой!
И эти шлю стихи, как Манифест, вам - массы!...
"Эй!.. Кто сказал: "дурак"?.. Спасибо! Сам такой!

Никак: уже - ведут???!!!! Пардон, погорячился!
Нет царства у меня! Кредитов не беру!
К чему мне МОНУМЕНТ? Пусть без корон родился,
Надеюсь - обойдусь, и без долгов помру!...

И долго буду тем, любезен - из читавших,
Что разум не бомбил, и в классики не лез!
За сим и остаюсь, на время попрощавшись -
Гигант величины, что измерений без..."