Всё опять

Виктория Сас
Она красивая, она избитая
Но не снаружи, а внутри.
Её покинули, её отвергнули,
Сказав лишь тихое "Прости".

Но память мучила её,
И не стирала те моменты
В которых были и любовь
И много грустных инцидентов.

Жила теперь она мечтами,
Ходила словно по ножу.
Не ела, не пила, ложилась спать,
С надеждой что вернется
Всё опять...