Ты в тьму погрузиться готов?

Дамиане
Мир диктует условия,
Учит мир выживать.
Общество лжи и злословия
Учит друзей предавать

И от мечтаний глупых
Оставит лишь звездную пыль.
Рассмотрит ее под лупой
И сдаст за гроши в утиль.

И не прощает слабость,
И уважает месть.
И любит порочную сладость,
И принимает лесть.

Общество Тьмы и коварства,
Предателей и лжецов
Возводит ложь на царство…
Ты в Тьму погрузиться готов?