Девочка Адель

Виктория Сас
Утро,море,волны, маленькая лодка,
Шли два лучших друга
Покататься в ней.

Сердце было слышно
В дальней загородке,
Это стук влюбленной
Девочки Адель.

Шла она под ручку
С мальчиком красивым.
В детстве они жили
В домике одном.

Время всё летело
И Адель взрослела.
Вот и полюбила
Мальчика того...