***

Женька Самарская
Все одинаковые, все похожи,
Кожа, кости, одни и те же рожи
Так почему меня тянет к тебе,
А тебя ко мне тоже?

Не спать, не есть
Биться в одни и те же двери
Когда нет никого дома,
Все это уже было, все знакомо.

Сбилась в пути
Холодно, холод дна,
Когда тебя нет -
Внутри война.

Я проиграла.