В столовой

Плет Мария
В СТОЛОВОЙ

Висит в столовой объявленье на всю стену:
„Имейте совесть, соблюдайте гигиену
И не макайте  –  очень просим  –  яйца в соль!“
Я так смеялась  –  до сих пор в печёнках боль.