Доверие искры Любви

Алеся Королькова
И выметет снЕги...Выметет Жива* Весна.
                Прекрасная дева 
вновь сотканной тканью прикроет
                все раны на коже.
Так скоро они заживут,как мы 
обнимая Весну ,доверяясь ей,
.....снова 
                встаем,и идем... 
Сквозь кукольность колких обид.
Змеинным эмоциям -зеркала медь -отраженье.
 
В родном и  привычном -душе и уют и комфорт
Где счастье доступно ,  в свободном  и легком пареньи .
 
 
Так создано временем наше пространство;

                идут
по следу и рядом  обиды судьбы ,  огорченья 
И тянется  тень силой тяжести душ ;
                и  Осот*
в нас здесь и сейчас
.....и растет,  и взращен   и посеян. 

                ***
Но день загорается новой зарею - Прощеньем
И в Просини Неба - лучится наш Солнечный бог
Весне улыбаясь ...
  А с нежных ладошечек   Леля*,
 доверчиво,  Искра  в ладони твои упадет.
 
________________

 *Жива  — богиня жизни и плодородия/ипостась богини Лады
 *Лель -сын богини Лады,из ладошек которого рассыпаются искры Любви
 *Осот -сорняк,трудновыводимый и очень колючий/ал.обиды