***

Козловский Евгений
люби меня, mein F;hrer
убей меня, mein F;hrer
стреляй, как Маяковский
рисуй, как Альбрехт Дюрер

мой с мылом свою карму
и прилетай лишь утром
пред тем, как спать ложишься
читай со стенки сутры

взрывай мои рассветы
целуй мои закаты
останься в моём сердце
из сладкой стекловаты

зажги в ладонях небо
сожги до пепла нервы
и где-то во Вселенной
последний станет первым

смешай все мои чувства
в неистовом сумбуре
люби меня, mein F;hrer
убей меня, mein F;hrer

© евгений козловский