Охотничьи колбаски

Никола Борщов
Мне понравились охотничьи  колбаски.
Мой врач в утробе выписал рецепт –
Принимать по одной колбаске в обед
Непременно с кусочком хлеба,
Запивать чаем и смотреть в небо.
Вы знаете, мои колбаски дали корни.
Теперь я ем меньше горькой соли.
Облака растворились,
В личной жизни просвет…
Но однажды мне в шопе сказали – НЕТ!
Революция на пороге…
Пускай Америка поглощает Хот Доги.
12.06.2013