Магия подиума

Олег Михайлович Сидоров
Ночь. Милан. Показ. Армани,
Кльяйн, Диор, Лоран, Ковалли,
Блеск софитов, взгляд-туман,
Деньги, мода, страсть, обман!!!

Яркий образ, вспышки света,
Мэтры стиля, шаг балета,
Бедра, руки, ноги, грудь,
Стань моей когда-нибудь!!!

Ты идешь и зал дрожит.
В жилах страсть и кровь бежит,
Каждый шаг, движенье рук,
Все отточено, не вдруг…!

Взгляд твой - нежный эталон,
Чуть опущен, отрешен,
Древней мудростью храним,
Прост, прекрасен, не делим.

Хрупким телом ночь взрывая,
Ты паришь как ангел рая!
Люди, помыслы, мечты,
Под гипнозом красоты.

Ночь, Москва, немного грустно.
Мода, секс, любовь, искусство,
Где то там, в дали от дома...
Мы ведь даже не знакомы…

Ночь, Москва, а я не сплю.
Друг мой нежный, наяву,
Все прекрасней может быть,
Надо верить и любить.

То был сон, мираж нетленный,
Призрак утренней зари,
Чистый образ незабвенный,
Вдохновенный лик мечТы...!