Прав был старик Хайям

Валерий Шульц
Прошла последняя любовь
И разошлись пути.
Не встречу ту я больше вновь,
Кого хочу найти.
Прошла последняя весна,
Опал сирени цвет.
На сайте снова не она,
Кого ищу- тут нет.
Всё сделать надо по уму,
Напиться с горя в хлам
И оставаться одному,
Прав был старик Хайям.