счастливей всех

Твоя Неизбежность
о, помутнение разума
я сразу же погрузилась в твоё море
волны боли превращаются в спазмы
  сарказм.
я шепчу про себя
мол, куда ей, твоей, до меня?
да ладно
ты ведь как-то мог променять
хоть и вместе уже не складно.
хорошо, что не опустилась ниже удара
по колену, встав, почувствовала силу
дико заревела, а мама не рыдать просила.
спасибо, что после всей этой боли
и радости, конечно
я не чувствую себя слабой настолько
как кажется внешне.
не повешусь, сам вешайся
или она, твоя, сама тебя повесит
и, руками гладя твои волосы, и нежась
будто Всевышний, твои ошибки взвесит.
от души пожелала вам
         любви,настоящей
даю фору тёплым словам
         таким,бодрящим.
улыбнусь, увидев вас на пути
Бог, Бог тебя простит
я не пыталась мстить
я так вольна, чтоб отпустить..
и ты, взяв её за руку, скорее
не вспомнишь эту нежность рук моих,
и хорошо, будет проще с нею
я верить буду в вас двоих.
всё потому, что мне не больно
я так спокойна, так жива
довольно
ни к чему твои слова.
и больше никогда, поверь
ни мысли о тебе, ни чувства
       потерянности
       неуверенности
не будет, я закрыла дверь
а то мне дует, поэтому и грустно.
счастливыми глазами глядя в небеса
что больше не напоминают
мне они твои глаза.
замолкаю, лёгкий холодок несётся
в мою сторону
уже не твоё солнце
не твоя история.
улыбаюсь, твой запах до меня
больше не доносит ветер
и теперь считаю я себя
счастливей всех на свете.