Ты плачешь? Ты же каменная лейди?

Диана Белькова
Ты плачешь? Ты же "каменная лейди"?
Зачем напрасно соль из организма?
Я не встречал еще таких, как ты на свете,
Таких нелепых и таких капризных.

Ты говорила, что совсем сильна,
Эмоции все держишь под контролем..
Но, что я вижу? - ты опять пьяна,
И вот опять - ты признаешься: "Больно!"

Зачем ты плачешь, девушка - скала?!
Сама мне говорила это, вроде.
Остнешься ты, как всегда, одна,
И будет не с кем потрепаться о погоде..

"Почему ты плачешь? Ты же каменная лейди!?"(с).