Гортензия в саду цветёт. Акро-шутка

Рина Р-Ич
Г…олубеют  дали,
О…блачка плывут.
Р…озовыми стали
Т…амариск и тут*.
Е…жевики зреет
Н…овый урожай.
З…веробой желтеет,
И… фиалок  рай.
Я...в саду тенистом
В…новь во всей красе. 
С…оловьи поют мне
А…рии  в росе,
Д…олгими ночами,
У…тренней зарёй.
Ц…елый день скучаю
В …пышности порой.
Е…сли  АКРО веришь,
Т…о зайди в наш сад.
Е… жевику встретишь,
Т…ам и мой посад.   
*тутовое дерево, шелковица