Про кота

Андрей Цуприк-Шатохин
Когда отдать меня решишь другому,
Настанет час тебе я надоем,
Тогда пойду молчком к чужому дому,
Не глядя вслед тебе уже совсем

И на чужих я буду спать коленях,
И голоса чужие различать...
Хочу, чтоб люди не жалели денег,
Могли салакой чаще угощать... 

Найди замену, чтоб всё было в норме,
Достойную в порядочной семье,
Ну а пока... насыпь сухого корма! -
Мурлыкал Барсик, сидя на скамье.