послепослезавтра

Алекс Павлов
а.к.


потрогай тишиной глаза пока змея плюется
попробуй станцевать из-за неслышимого солнца
отведай дареной пращи во тьме своей дороги
и дольше века не ропщи не боги мы убоги
вовсю по млечной колее сквозняк да спотыканье
какую вену не залей прерывистым дыханием
в какие тучи не вонзись распарывая насмерть
физическая штучка жизнь и сопромат ей паспорт
так что в фигуре восковой однажды остывая
оглохнут выстрел войсковой и девушка зевая
но дольче вита длится день коль дети матерятся
то лбом зидановым владей на всяких матерацци