Шагаем с тобой

Симонов Сергей
Только стон ..только ласки и млея.
Мы, в воде растворились с тобой.
И от счастья, целуясь..пьянея ..
мы нашли, в наших душах покой.

Эти грёзы,как наше виденье.
Как закрывшийся жизненый круг.
И познавши, душевное тленье.
Мы, прозрели и поняли вдруг.

Почему невозможно..опасно.
Ведь любовь,это крылья Весны.
Ничего нет, на свете, прекрасней.
Этих рук.И счастливые сны.

Где вдвоём..невзирая на бремя.
Мы опять, обрели и познав.
Всё проверит ,покажет нам время.
И тебя и меня наказав.

Но не сможет оно, растворить нас.
Чтоб исчезли, с тобой навсегда.
Мы нашлись.И шагаем по жизни.
Невзирая  ...на  наши года..