В беспамятство - против воли

Лилия Биндина
Было что-то, а что не помню,
Волновало кажется кровь,
Зачем я сейчас многословлю,
Ну, конечно была - любовь...

Вот только к кому, не отвечу,
Потому что не вспомнить уже,
Ну, зачем я себе перечу,
Темно и пусто в душе...

В беспамятство - против воли,
Как просто всё получилось,
Я хотела уйти от боли,
А она под сердце забилась.

Кричать бы от этой боли,
Я же вздумала рыбой молчать,
Я устала от этой роли,
Почему не умею я врать.

Забыла глаза и улыбку,
Не помню имя, слова,
Мне б исправить свою ошибку,
Только что-то сильнее меня...