Вас любить...

Вика Кошка
                Прими её в своё сердце.
                Возьми её в свои мысли.
                (с.)СМ-чувствуй это

Вас любить мне – подобно смерти.
Тихо капает с неба весна,
И ночами уже не до сна.
Вы словам моим глупым не верьте!
Для меня Вы подобны Богу:
Апполон, Дионис или Зевс…
Знаю точно, Вы где-то здесь!
С пьедестала сошли и отправились снова в дорогу.
А я тщетно за Вами, опять.
Понимаю весь риск, но рискую.
Я лишь образ Ваш в мыслях рисую
И пытаюсь реальность как данность принять.
Вы простите меня, не хотела
Своей глупостью Вам навредить,
Но без Вас мне не хочется жить!
Вы, не зная того, мою боль довели до предела.
Не смогу никогда Вас забыть.
Вы не будете рядом, я знаю.
И за это Вас снова прощаю.
Я люблю Вас, как можно вдруг Вас не любить?

Но любить Вас мне –смерти подобно.
И весна мне – уже не весна.
Ваша кожа, как шёлк, так нежна…
Но коснуться её не могу, ведь злодейке-судьбе неугодно.

Я люблю Вас, но знаю: Вам эта любовь не нужна.