А судьи кто?

Вика Кошка
«А судьи кто?»
О чём горит закат?
И почему от слов твоих так тошно?
Мне кажется, что всё сейчас возможно.
За что ты странностям моим не рад?
Нам ничего.
В чём смысл всех затрат?
Зачем мы на показ все чувства выставляли?
Переиграли или проиграли?
Как выяснить, кто в этом виноват?
Люблю тебя.
Люблю тебя назло.
Назло себе самой и всем невзгодам.
Назло ветрам и прочим непогодам.
Как жаль, что нам с судьбой не повезло.
Дай мне огня,
Чтоб чувство унесло,
Чтоб сил подумать нам не оставалось,
Чтоб я в грехах своих земных созналась.
Чтоб только ты и я. И время,как стекло.