Нам трудно...

Татьяна Сергеевна Григорьева
Нам трудно выбирать между людьми,
Нам трудно выбирать любовь иль жалость.
Замену ищем слову " ты прости ",
Но мы находим время на усталость.

Нам трудно помолиться за себя,
И службу отстоять в молитве к Богу.
Уткнувшись носом в дебри бытия,
Мы ищем поудобнее путь - дорогу.

По пустякам переживаем день за днем,
И спорим на пустом с любимым часто.
И обернувшись мы жалеем о своем,
О том пути, что прожили напрасно..