***

Журавлева Екатерина Михайловна
У каждого свои заботы и дела,
Но ты успей отдать хоть капельку
душевного тепла,
Тогда тебе вернется вдвое больше,
И жизнь, мне кажется, твоя
будет намного проще.

2013