Полковник

Ася Демидова
Сверху вниз хищным взглядом волка.
Ты измотан, разбит, устал.
Ты в бегах был настолько долго,
Что успел позабыть себя.

Нарисуй на стене дорогу.
И войну вокруг.
И иди по ней.
Я бы сразу забил тревогу,
Если б был хоть чуть-чуть умней.

Умирай, умирай - здесь можно.
Здесь не нужен ни нож, ни яд.

Ты курил в середине ночи,
Чтоб совсем не сойти с ума.

10.05.13