Узнал? Ты занят?

Вика Кошка
Узнал? Ты занят? Просто позвонила.
Ты говорил, что я могу звонить.
В любой момент, когда меня накрыло,
Звонить и говорить. И говорить.
Ты пережил, я видела недавно
Тебя, счастливого как прежде, как со мной.
А я не знаю, поздно или рано
Я проиграла снова этот бой.
Мне плохо. Правда. Очень. Даже слишком.
Всё кончилось, и силы в том числе.
С друзьями вновь кажусь себе я лишней,
Нет, я лечу. Но на одном крыле.
Прости меня за всё, я осознаю,
Когда всё поздно: больше не вернёшь.
Зачем звоню? Не знаю. Я не знаю.
Хотела слышать, что меня ты ждёшь.