Мне запрещали тебе сниться...

Вика Кошка
Мне запрещали тебе сниться...
И снова чистая страница.
Как будто полночь возродится,
Хотя надежды больше нет.
Ты видишь слёзы на ресницах.
Душа,как узница,томится:
Не вырваться,не возвратиться,
И так обманчив яркий свет.

Опять минуты умирают.
Или рассвет их забирает?
Быть может,там,в руинах рая
Мы сможем отыскать ответ?
И каждый раз,идя по краю,
Мы видим:звёзды догорают.
Они любви не доверяют,
У них на искренность запрет.

Ты помнишь..яркая зарница,
Мы снова верим в небылицы:
Как будто время-это птица,
И всё вокруг меняет цвет...
Мне запретили тебе сниться.
Не хватит времени проститься.
Нас угораздило влюбиться,
Когда на счастье шанса нет