Обещание

Вика Кошка
Ну а зачем гранит забытых слов
Слезами омывать и свежей кровью?
Зачем в сердцах, измученных любовью,
Вновь выпускать надежду из оков?
Зачем просить Защитника спасти,
Когда от страха души обомлели?
Когда все чувства вмиг обледенели,
И от безумств теперь нам не уйти?
Зачем мне ждать, считая каждый миг
Зачем любить, когда уж слишком поздно?
И осень так обманчиво тревожна…
Зачем мне звать тебя, срываясь с слёз на крик?
И не у дел остались мы опять.
Как глупо и наивно было верить,
Что можно временем любовь измерить,
Что можно просто сниться и молчать.
Когда-нибудь смогу «прощай» сказать,
Смогу расстаться навсегда с тобою…
Но не смириться мне с такой судьбою.
Тебя я вечно. Обещаю. Ждать.