Лесная опушка, шиповник цветёт... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Лесная опушка, шиповник цветёт.
К цветку прикоснуться
пчела приглашает.
Паук по-хозяйски ловушку плетёт...
Лесная опушка, шиповник цветёт.
И только ворон суетливый полёт, 
Который, уж, раз тишину нарушает.
Лесная опушка, шиповник цветёт.
К цветку прикоснуться
пчела приглашает.


Фото автора.