incoming

Ла Дзе Та
Дверь открыта всегда!
У неё ни замка, ни ключа.
И на ручке простой
Не виднеется тень позолоты.
Миллионы людей
Сквозь неё ежедневно спешат,
Распылив по минутам
Свои бытовые заботы.
И ты ищешь её,
Эту странно открытую дверь -
Ни замка, ни ключа -
И неважны судьбы повороты.
Кто увидит её,
Может долго стоять перед ней,
Подбирая ключи,
И считая ступеней пролёты.
Дверь открыта всегда,
У неё ни замка, ни ключа...