Свети, добро!

Неизвестник
Свети, добро, сквозь все преграды,
Сквозь все бездушные года,
Когда искали мы награды
За путь невольного труда,

Свети добро, сквозь всё что было,
Сквозь боль утрат и тяжесть снов,
Спусти свою святую милость,
Чистейшую из всех основ.