Жасмина цветущего куст. Триптих

Наталия Ковалевская
                ФОНТАН
Гроза пронеслась
над цветущим жасмином
И скрылась…
ФОНТАН БЕЛЫХ СЛЁЗ.

                ВО СНЕ
                Её разбудил неожиданно
                голос тревожный:
                -Ты плачешь?!
                -Нет-нет, я спала…
                ЖАСМИНА ЦВЕТУЩЕГО КУСТ.

                МРАМОР
                К полудню
                фонтан белых слёз
                осушила, окутав,
                из бабочек шаль кружевная...
               
                КАРРАРСКОГО МРАМОРА ГЛЫБА.



Фото из интернета.
Текст имеет смысл читать с полноценного экрана.