Счастье вернётся

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Счастье, счастье к нам вернётся.
Сердце – лаской обернётся,
Слёзы придут, от счастья придут –
Только от счастья они придут.

Припев: Счастье в Даль струится:
                Мчится литься, слиться.
                Оно ждёт привета-ответа –
                Является частью Света.
                (Припев 2раза)

Счастье, счастье там, где радость.
Вместе, они сложат бодрость.
Улыбка придёт, улыбка взойдёт;
Украсит любимых и тех, кто ждёт.

Припев: Счастье в Даль струится:
                Мчится литься, слиться.
                Оно ждёт привета-ответа –
                Является частью Света.
                (Припев 2раза)